Всего компаний в Нижнем Тагиле: 27
Потолковый Мастер
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
622036, Нижний Тагил, ул. Циолковского, 28 (м-н Евросвет)
цена от 350 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 8

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Нижнем Тагиле.

Юлия Бабайлова отзыв о компании «Потолковый Мастер»
08-01-2018
Очень качественная и быстрая работа, главное чисто. Порадовала возможность рассрочки. Будем обращаться еще.
Екатерина Ястребова отзыв о компании «Потолковый Мастер»
08-01-2018
Спасибо ребятам за профессионализм!!☝ Оперативно, качественно, красиво! Отдельное спасибо Сергею, за понимание и консультацию при выборе)) Следующий потолок в квартире только с вами..
Татьяна Белова отзыв о компании «Потолковый Мастер»
08-01-2018
Спасибо огромное коллективу"Потолковый мастер" ! Успехов вашей компании и хороших клиентов!!!
Марина Коротоножко отзыв о компании «Потолковый Мастер»
08-01-2018
Спасибо коллективу Потолковый мастер, сделали всё быстро, качественно, аккуратно, очень вежливые и доброжелательные ребята!!!!
АЛЕКСЕЙ ШАМОВ отзыв о компании «Потолковый Мастер»
02-11-2017
Здравствуйте ). В компанию " Потолковый мастер" обратились впервые .... Нужен был потолок на кухню. И не ошиблись....). Замер и консультация были проведены профессионально. Монтаж и установка в короткие сроки. Качество и цена порадовала ). Обратились в первый, но думаем, не в последний раз !)))).
Лада отзыв о компании «Потолковый Мастер»
20-08-2017
Здравствуйте, хотела бы поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией «Потолковый Мастер», которая расположена, по адресу Циолковского 28. Впервые воспользовались услугами данной компании в июне этого года, нужно было сделать потолок в спальне. На бесплатный замер, приехал клиентоориентированный и профессиональный специалист (он же руководитель компании Сергей), знающий, что предложить своим будущим потенциальным клиентам, исходя из их финансового положения и ориентируясь на интерьер квартиры в целом. Провел полную консультацию, помог определиться со цветовой гаммой и материалами. Предварительно посчитал стоимость работы и указал сроки выполнения работы. Нас приятно удивила стоимость потолка, качество и скорость выполнения работы( 1 день). Мы приглашали несколько представителей разных фирм, но именно «Потолковый Мастер», смог нас заинтересовать своим предложением. Не задумываясь, на волне обновлений в квартире, решили сделать второй потолок в гостиной 29 метров. Решили точно также обратиться, в данную компанию, так как видели на сколько качественно, быстро и профессионально работают мастера. Потолок достаточно сложный, двухуровневый, на старой гипсокартонной конструкции. Не все фирмы, берутся за такой сложный проект. Сотрудники выкладывались по максимуму, все сделали качественно и быстро. Хотелось бы поблагодарить монтажника Евгения и руководителя Сергея Юрьевича Макарова и всех других ребят, принимавших участие в проведении подготовительных работ. Если хотите качественный и стильный потолок за разумные деньги, обращайтесь в эту компанию, так как бонусом ко всему вышеперечисленному, данная компания предлагает отличный сервис, что их и выгодно отличает от других компаний.
Максим отзыв о компании «НатяжПотолМонтаж»
08-05-2017
Сделали быстро и качественно. Мусор за собой унесли. Мы довольны. Делали кухню, коридор и большую комнату с балконом
Вася. отзыв о компании «Армариум - натяжные потолки»
04-05-2017
Заказали шкаф купе. Нам понравилось, привезли и установили вовремя, качество отделки идеальное не сколов не царапин все чётко нам все нравится.
Евгений Сергеевич отзыв о компании «Армариум - натяжные потолки»
04-05-2017
Кампания очень хорошая, заказали потолок, два дня потолок стоит цены приемлемые качества отличное. Они же нам шкаф установили купе, мы очень довольны. думаем кухню у них ещё заказать.
Любовь Усиченко отзыв о компании «Потолковый Мастер»
10-04-2017
"Без сучка! Без задоринки!" - именно так мне хочется охарактеризовать работу мастеров уже полюбившейся нам фирмы "ПоТолковый мастер!". Заказываем потолок во второй раз. Работы выполнены в срок, чисто, быстро, аккуратно. На лицо работа профессионалов! Спасибо ребятам!!!
Светлана Стефанова отзыв о компании «Потолковый Мастер»
10-04-2017
Решили обновить детскую комнату. Но неровный потолок портил всю картину. Обзвонив несколько контор, пригласили на замеры. Цены варьировались в среднем на 2-3 тысячи. Но отношение замерщиков оставляло желать лучшего (одного замерщика пришлось ждать 3,5 часа, хотя было сказано ,что приедет через 15 минут). В лифте висело объявление организации "Потолковый мастер". Не на что не надеясь, позвонила и пригласила на замер. Приехал Сергей. Точно в назначенное время, с кипами каталогов, тут же все посчитал, дал дельные советы, назвал цену, которая приятно удивила. В других компаниях срок установки потолка был не ранее 2-3 недель. В "Потолковом мастере" сказали все сделают в течении 3-4 дней. В течении этого времени мы еще несколько раз вносили изменения в заказе. Сергей все терпеливо выслушивал и заверял что все будет в порядке. Приход мастеров был назначен на субботу на 10 утра. Монтажники приехали на полчаса раньше, сразу приступили к работе. На комнату в 13 метров ушло 3 часа. Грязи минимум, весь мусор убрали и забрали с собой. Мне осталось только подтереть пол. После установки провели инструктаж как ухаживать за потолком. Объяснили что делать, если захотим поменять люстру. Что в результате имеем: потолок идеально гладкий, без провисаний, без перекосов, потолок без запаха. Осталась более чем довольна. Рекомендую.
Наталья Баянкина отзыв о компании «НатяжПотолМонтаж»
30-01-2017
Заказывали в этой фирме потолки, приятно удивило соотношение цены и качества, за большой объем любезно предоставили скидку. Монтаж произвели качественно, результатом работы довольны. Рекомендую обратиться.
Дмитрий отзыв о компании «НатяжПотолМонтаж»
30-01-2017
Качественно и не дорого,на второй потолок сделали дополнительную скидку.
Дмитрий отзыв о компании «НатяжПотолМонтаж»
30-01-2017
Очень качественно, быстро и не дорого. Заказывал потолки в 2 комнаты, доволен полностью получивщимся результатом, ребята быстро и качественно затягивают потолок.
Арсентий Ефимович отзыв о компании «Еврострой-НТ - натяжные потолки»
19-01-2017
В середине 2012 года поставил себе в спальню и гостиную матовые потолки, доволен очень. Ребята молодцы,Оценка пять.
С.Т.М. отзыв о компании «НатяжПотолМонтаж»
29-10-2016
заказывала потолки на всю. квартиру,недовольна организацией обещали приехать с 10до11, а приехали через несколько часов после обещанного времени, мало что уделали все обои ,просто залапали , еще и на кухне натянули замятый потолок,при этом проблему решать не собираются (исполнитель паньшин иван),прошла неделя на обещанный осмотр не явился.....ВСЯ работа не понравилась.Данную КОНТОРУ НЕ РКЕОМЕНДУЮ после получения денег интерес к вам теряют ,а вы останетесь с проблемой нажитой по вине некого Ивана,,,,,
Юлия отзыв о компании «НатяжПотолМонтаж»
18-09-2016
Заказывали потолки во всю квартиру, все очень понравилось, сделали качественно, аккуратно, мусора немного. Ребята молодцы! Мы остались очень довольны!!! Всем буду ее рекомендовать, потому что цены очень порадовали )))
иван александрович отзыв о компании «Еврострой-НТ - натяжные потолки»
03-05-2016
Спасибо за работу! Буду рекомендовать всем и обращусь еще не раз. Еще раз огромное спасибо
Светлана отзыв о компании «НатяжПотолМонтаж»
09-04-2016
заказали двухуровневый потолок в гостиную в этой компании с тем учетом что устраивали сроки монтажа(2 дня после заключения договора) но на деле оказалось наоборот ждали начала работы около недели, сама работа длилась неделю качеством потолка довольны но до сих пор не установлены люстра и гардина. Недовольны организацией работы Ивана (исполнитель) не ответственный, не обязательный......
Максим отзыв о компании «3D Дизайн»
09-02-2016
Заказали натяжные и тканевые потолки в 3-х квартиру.В этот же день произвели замеры всех комнат,предоставили расчет,а так же получили в подарок диодные светильники.Через 3 дня был произведен монтаж во всей квартире.Приятно было иметь дело с данной компанией.Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Алексей отзыв о компании «3D Дизайн»
08-02-2016
Устанавливали потолок в данной компании.Отличные ребята приехали, замерили посоветовали с выбором потолка и цвета.Установили все быстро и качественно!!!Рекомендую данную компанию!
Екатерина отзыв о компании «НатяжПотолМонтаж»
11-01-2016
Компания НатяжПотолМонтаж выполняла работы по монтажу потолка в моей квартире за что скажу слова благодарности в их адрес. Работы были выполнены качественно и быстро, за что отдельное спасибо монтажникам. Так как в квартире еще есть незаконченные потолки, в будущем планирую обратиться вновь в данную организацию!!!
Семибратова Надежда отзыв о компании «НатяжПотолМонтаж»
26-08-2015
Хочу выразить огромную благодарность компании НатяжПотолМонтаж, они помогли мне реализовать мой огромный проект, студию (кухня-гостиная) на 40 кв.м. При выборе компании натяжных потолков я сразу обратилась в НатяжПотолМонтаж, так как про данную компанию мне неоднократно рассказывали друзья, и отзывы были только положительны. В день когда производился замер, я еще до конца не была уверенна что я хочу получить по окончанию работы, но Иван помог мне определиться с выбором, мы с ним набросали несколько вариантов, он дал некоторые рекомендации после чего я точно знала, что я хочу, Спасибо ему за это. Также хочу обратить внимание на широкий выбор материала, как по расцветки так и по текстуре. В итоге я очень довольна выполненной работой которая была сделана качественно и в кратчайшие сроки. Уважаемая компания НатяжПотолМонтаж, в моем доме еще очень много комнат в которых требуется перепланировка, и мы будем очень рады видеть вас как единственную компанию по натяжным потолкам. Спасибо Вам за сотрудничество.
Татьяна Чернильцева отзыв о компании «НатяжПотолМонтаж»
03-07-2015
Заказала потолок в этой компании,сделали быстро и очень качественно,монтажники профессионалы своего дела,аккуратные и вежливые ,очень довольна .Скидку не маленькую сделали,рекомендую ,не пожалеете.Желаю Вам успехов и процветания!
Алекснадр отзыв о компании «Еврострой-НТ - натяжные потолки»
20-06-2015
Благаодарен, не только за работу, но и за понимане в жизненых условиях! Спасибо, от всей души !
Кожунова Елена отзыв о компании «НатяжПотолМонтаж»
08-06-2015
Очень понравилось иметь дело с вашей компании. От заказа до монтажа прошла всего неделя. Сделали всё качественно, быстро,вежливо и ненавязчиво. Я довольна нашим новым потолком. Планирую и потолок в другой комнате заказать у вас. Желаю вам процветания. Так держать! Кстати у нас была и приятная скидка.
Екатерина Ромашина отзыв о компании «НатяжПотолМонтаж»
06-05-2015
Мы обратились в данную фирму с просьбой установить натяжной потолок. Сотрудники в этот же день к нам приехали на замеры, показали каталог, предложили дополнительные услуги по установке светодиодной ленты, различные варианты включения ламп, применение пульта. Причем сумма за материал и работу выходила приемлемая, дешевле чем у других. Через два дня нам установили потолок, быстро, качественно, все обещания сотрудников были выполнены на 100 %. Моя семья осталась довольна, намерены обратиться в данную фирму вновь.
Максим отзыв о компании «К-студия»
16-05-2014
К-студия и директор Оленев Максим Валерьевич - воры и мошенники. Пострадавших куча. Берут деньги за гарнитуры и ничего не возвращают. Салон на Первомайской, 25 похоже просто переоформили, даже название не поменяли. Приставы их даже найти не пытаются и не хотят. А они спокойно себе живут. ЛЮДИ! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В САЛОН МЕБЕЛИ "К-СТУДИЯ" И В ФИРМЫ С ДИРЕКТОРОМ ОЛЕНЕВЫМ М.В. НИКОГДА!!!
ИРИША отзыв о компании «К-студия»
10-03-2014
Люди ! Не в коем случае не связывайтесь с этой фирмой. Там работают мошейники,которые берут деньги на заказ кухонных гарнитуров,сроки поставки нарушают около года.наша семья обратилась в отдел по защите прав потребителей.Оказывается мы уже 7 с подобным случаем.Стоимость гарнитура 110 000тыс.рублей.До.настоящего времени ни денег ни гарнитура.В августе поменялся якобы директор магазина,теперь господин Голвачев Евгений .Запутывают следы криминала. Если не верите отдел по защите прав потребителей ул.Карла-Маркса,29. На судебные разбирательства директор Оленев М.В.не является.В отдел п рокуратуры Ленинского района направлены заявления от пострадавших потребителей.
Уймина Ирина Юрьевна отзыв о компании «К-студия»
10-03-2014
Гнилая,паршивая фирма ! Люди,аккуратно МОШЕННИКИ ! ОТДЕЛ ПО ЗАЩИТЕ прав ПОТРЕБИТЕЛЕЙ тел 41-83-62 там популярно ВАМ расскажут сколько людей они облопошили !!!