Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в августе!
Натяжные потолки от компании «Окей Потолки»
622000, Нижний Тагил,
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 9

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Нижнем Тагиле

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Нижнем Тагиле.

KiraKira отзыв о компании «Окей Потолки»
18-03-2019
Благодарны сотрудникам компании за помощь при выборе материалов и, конечно, за установку потолков.
Олег отзыв о компании «Окей Потолки»
01-02-2019
Делали натяжные потолки в этой компании и остались очень довольны. По цене получилось оптимально и мастера профессионалы.
Виктор отзыв о компании «Окей Потолки»
23-01-2019
Сделали специалисты этой фирмы натяжной потолок с рисунком в гостиной. Результатом остались очень довольны.
Виталий отзыв о компании «Окей Потолки»
06-12-2018
Тем, как нам сделали натяжные потолки, вполне доволен. Большой выбор материалов, приемлемые цены.
Новикова Алиса отзыв о компании «Окей Потолки»
06-11-2018
Выбрали немецкие материалы, потолки получились такими, как мы хотели, практичными и красивыми.
Нина отзыв о компании «Окей Потолки»
06-11-2018
Выбрала китайские материалы, качество, кстати, отличное. Потолки шикарно смотрятся.
Анна отзыв о компании «Окей Потолки»
17-10-2018
Обращались по поводу установки натяжных потолков, результат отличный, мы довольны, спасибо.
Игорь отзыв о компании «Окей Потолки»
09-10-2018
Потолки нам установили как надо, работа хорошая. Сделали добротно, проконсультировали, вовремя привезли и установили. Короче говоря, компания достаточно надежная, я думаю.
Ирина отзыв о компании «Окей Потолки»
07-10-2018
Обратиться в компанию "Окей Потолки" посоветовала подруга, ей отлично сделали натяжные потолки, видела своими глазами. Расценки устроили, в общем, я тоже решила воспользоваться услугами компании, вызвала замерщика, замер и составление счета не стоили мне ни копейки. В назначенный срок приехали мастера и установили потолки. Сделали качественно.
Кристина отзыв о компании «Еврострой-НТ - натяжные потолки»
27-09-2018
Подруга посоветовала Еврострой нт, позвонила заказала, ребята приехали через день, я была счастлива, скоро дочери в квартиру закажем! Так что советую каждому
Антон Владимирович отзыв о компании «Еврострой-НТ - натяжные потолки»
27-09-2018
Отлично сработали ребята, всем советую!
Арина Медведева отзыв о компании «Дизайн Силинг»
05-07-2018
Решила порадовать себя какой-нибудь обновкой в квартире. Выбор пал на потолок. Уж очень он несносный. Кривой, со всякими пятнами. Договрилась с компанией Дизайн Силинг на установку натяжных потолков. Заказала потолки по новой бесшовной технологии Kraab. Уж гулять, так гулять. В считаные дни приехали монтажники, сделали все замеры. В день установки ребята сами передвинули мебель. Спасибо им большое, сама бы я не справилась. Работу сделали чистенько, аккуратно. Результат действительно порадовал. Матовый потолок выглядит очень солидно. Все никак не налюбуюсь, очень рада, что все-таки решилась сделать натяжной потолок.
Олеся отзыв о компании «ЕвроПотолки»
13-02-2018
С компанией приятно работать. Спасибо за красоту! Всем рекомендую!
Юлия Бабайлова отзыв о компании «Потолковый Мастер»
08-01-2018
Очень качественная и быстрая работа, главное чисто. Порадовала возможность рассрочки. Будем обращаться еще.
Екатерина Ястребова отзыв о компании «Потолковый Мастер»
08-01-2018
Спасибо ребятам за профессионализм!!☝ Оперативно, качественно, красиво! Отдельное спасибо Сергею, за понимание и консультацию при выборе)) Следующий потолок в квартире только с вами..
Татьяна Белова отзыв о компании «Потолковый Мастер»
08-01-2018
Спасибо огромное коллективу"Потолковый мастер" ! Успехов вашей компании и хороших клиентов!!!
Марина Коротоножко отзыв о компании «Потолковый Мастер»
08-01-2018
Спасибо коллективу Потолковый мастер, сделали всё быстро, качественно, аккуратно, очень вежливые и доброжелательные ребята!!!!
АЛЕКСЕЙ ШАМОВ отзыв о компании «Потолковый Мастер»
02-11-2017
Здравствуйте ). В компанию " Потолковый мастер" обратились впервые .... Нужен был потолок на кухню. И не ошиблись....). Замер и консультация были проведены профессионально. Монтаж и установка в короткие сроки. Качество и цена порадовала ). Обратились в первый, но думаем, не в последний раз !)))).
Лада отзыв о компании «Потолковый Мастер»
20-08-2017
Здравствуйте, хотела бы поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией «Потолковый Мастер», которая расположена, по адресу Циолковского 28. Впервые воспользовались услугами данной компании в июне этого года, нужно было сделать потолок в спальне. На бесплатный замер, приехал клиентоориентированный и профессиональный специалист (он же руководитель компании Сергей), знающий, что предложить своим будущим потенциальным клиентам, исходя из их финансового положения и ориентируясь на интерьер квартиры в целом. Провел полную консультацию, помог определиться со цветовой гаммой и материалами. Предварительно посчитал стоимость работы и указал сроки выполнения работы. Нас приятно удивила стоимость потолка, качество и скорость выполнения работы( 1 день). Мы приглашали несколько представителей разных фирм, но именно «Потолковый Мастер», смог нас заинтересовать своим предложением. Не задумываясь, на волне обновлений в квартире, решили сделать второй потолок в гостиной 29 метров. Решили точно также обратиться, в данную компанию, так как видели на сколько качественно, быстро и профессионально работают мастера. Потолок достаточно сложный, двухуровневый, на старой гипсокартонной конструкции. Не все фирмы, берутся за такой сложный проект. Сотрудники выкладывались по максимуму, все сделали качественно и быстро. Хотелось бы поблагодарить монтажника Евгения и руководителя Сергея Юрьевича Макарова и всех других ребят, принимавших участие в проведении подготовительных работ. Если хотите качественный и стильный потолок за разумные деньги, обращайтесь в эту компанию, так как бонусом ко всему вышеперечисленному, данная компания предлагает отличный сервис, что их и выгодно отличает от других компаний.
Максим отзыв о компании «НатяжПотолМонтаж»
08-05-2017
Сделали быстро и качественно. Мусор за собой унесли. Мы довольны. Делали кухню, коридор и большую комнату с балконом
Вася. отзыв о компании «Армариум»
04-05-2017
Заказали шкаф купе. Нам понравилось, привезли и установили вовремя, качество отделки идеальное не сколов не царапин все чётко нам все нравится.
Евгений Сергеевич отзыв о компании «Армариум»
04-05-2017
Кампания очень хорошая, заказали потолок, два дня потолок стоит цены приемлемые качества отличное. Они же нам шкаф установили купе, мы очень довольны. думаем кухню у них ещё заказать.
Любовь Усиченко отзыв о компании «Потолковый Мастер»
10-04-2017
"Без сучка! Без задоринки!" - именно так мне хочется охарактеризовать работу мастеров уже полюбившейся нам фирмы "ПоТолковый мастер!". Заказываем потолок во второй раз. Работы выполнены в срок, чисто, быстро, аккуратно. На лицо работа профессионалов! Спасибо ребятам!!!
Светлана Стефанова отзыв о компании «Потолковый Мастер»
10-04-2017
Решили обновить детскую комнату. Но неровный потолок портил всю картину. Обзвонив несколько контор, пригласили на замеры. Цены варьировались в среднем на 2-3 тысячи. Но отношение замерщиков оставляло желать лучшего (одного замерщика пришлось ждать 3,5 часа, хотя было сказано ,что приедет через 15 минут). В лифте висело объявление организации "Потолковый мастер". Не на что не надеясь, позвонила и пригласила на замер. Приехал Сергей. Точно в назначенное время, с кипами каталогов, тут же все посчитал, дал дельные советы, назвал цену, которая приятно удивила. В других компаниях срок установки потолка был не ранее 2-3 недель. В "Потолковом мастере" сказали все сделают в течении 3-4 дней. В течении этого времени мы еще несколько раз вносили изменения в заказе. Сергей все терпеливо выслушивал и заверял что все будет в порядке. Приход мастеров был назначен на субботу на 10 утра. Монтажники приехали на полчаса раньше, сразу приступили к работе. На комнату в 13 метров ушло 3 часа. Грязи минимум, весь мусор убрали и забрали с собой. Мне осталось только подтереть пол. После установки провели инструктаж как ухаживать за потолком. Объяснили что делать, если захотим поменять люстру. Что в результате имеем: потолок идеально гладкий, без провисаний, без перекосов, потолок без запаха. Осталась более чем довольна. Рекомендую.
Наталья Баянкина отзыв о компании «НатяжПотолМонтаж»
30-01-2017
Заказывали в этой фирме потолки, приятно удивило соотношение цены и качества, за большой объем любезно предоставили скидку. Монтаж произвели качественно, результатом работы довольны. Рекомендую обратиться.
Дмитрий отзыв о компании «НатяжПотолМонтаж»
30-01-2017
Качественно и не дорого,на второй потолок сделали дополнительную скидку.
Дмитрий отзыв о компании «НатяжПотолМонтаж»
30-01-2017
Очень качественно, быстро и не дорого. Заказывал потолки в 2 комнаты, доволен полностью получивщимся результатом, ребята быстро и качественно затягивают потолок.
Арсентий Ефимович отзыв о компании «Еврострой-НТ - натяжные потолки»
19-01-2017
В середине 2012 года поставил себе в спальню и гостиную матовые потолки, доволен очень. Ребята молодцы,Оценка пять.
С.Т.М. отзыв о компании «НатяжПотолМонтаж»
29-10-2016
заказывала потолки на всю. квартиру,недовольна организацией обещали приехать с 10до11, а приехали через несколько часов после обещанного времени, мало что уделали все обои ,просто залапали , еще и на кухне натянули замятый потолок,при этом проблему решать не собираются (исполнитель паньшин иван),прошла неделя на обещанный осмотр не явился.....ВСЯ работа не понравилась.Данную КОНТОРУ НЕ РКЕОМЕНДУЮ после получения денег интерес к вам теряют ,а вы останетесь с проблемой нажитой по вине некого Ивана,,,,,
Юлия отзыв о компании «НатяжПотолМонтаж»
18-09-2016
Заказывали потолки во всю квартиру, все очень понравилось, сделали качественно, аккуратно, мусора немного. Ребята молодцы! Мы остались очень довольны!!! Всем буду ее рекомендовать, потому что цены очень порадовали )))