БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Нижнем Тагиле
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «НатяжПотолМонтаж»
622000, Нижний Тагил, Новострой 16
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 13

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Нижнем Тагиле

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Нижнем Тагиле.

Сергей (рудник) отзыв о компании «НатяжПотолМонтаж»
02-03-2020
Сделали качественно и быстро, 42 м2, 9 светильников, гардина всё в одном помещении, за четыре часа. Молодцы, хорошие профессионалы своего дела, так держать Иван !)
KiraKira отзыв о компании «Окей Потолки»
18-03-2019
Благодарны сотрудникам компании за помощь при выборе материалов и, конечно, за установку потолков.
Олег отзыв о компании «Окей Потолки»
01-02-2019
Делали натяжные потолки в этой компании и остались очень довольны. По цене получилось оптимально и мастера профессионалы.
Виктор отзыв о компании «Окей Потолки»
23-01-2019
Сделали специалисты этой фирмы натяжной потолок с рисунком в гостиной. Результатом остались очень довольны.
Виталий отзыв о компании «Окей Потолки»
06-12-2018
Тем, как нам сделали натяжные потолки, вполне доволен. Большой выбор материалов, приемлемые цены.
Новикова Алиса отзыв о компании «Окей Потолки»
06-11-2018
Выбрали немецкие материалы, потолки получились такими, как мы хотели, практичными и красивыми.
Нина отзыв о компании «Окей Потолки»
06-11-2018
Выбрала китайские материалы, качество, кстати, отличное. Потолки шикарно смотрятся.
Анна отзыв о компании «Окей Потолки»
17-10-2018
Обращались по поводу установки натяжных потолков, результат отличный, мы довольны, спасибо.
Игорь отзыв о компании «Окей Потолки»
09-10-2018
Потолки нам установили как надо, работа хорошая. Сделали добротно, проконсультировали, вовремя привезли и установили. Короче говоря, компания достаточно надежная, я думаю.
Ирина отзыв о компании «Окей Потолки»
07-10-2018
Обратиться в компанию "Окей Потолки" посоветовала подруга, ей отлично сделали натяжные потолки, видела своими глазами. Расценки устроили, в общем, я тоже решила воспользоваться услугами компании, вызвала замерщика, замер и составление счета не стоили мне ни копейки. В назначенный срок приехали мастера и установили потолки. Сделали качественно.
Кристина отзыв о компании «Еврострой-НТ »
27-09-2018
Подруга посоветовала Еврострой нт, позвонила заказала, ребята приехали через день, я была счастлива, скоро дочери в квартиру закажем! Так что советую каждому
Антон Владимирович отзыв о компании «Еврострой-НТ »
27-09-2018
Отлично сработали ребята, всем советую!
Юлия Бабайлова отзыв о компании «Потолковый Мастер»
08-01-2018
Очень качественная и быстрая работа, главное чисто. Порадовала возможность рассрочки. Будем обращаться еще.
Екатерина Ястребова отзыв о компании «Потолковый Мастер»
08-01-2018
Спасибо ребятам за профессионализм!!☝ Оперативно, качественно, красиво! Отдельное спасибо Сергею, за понимание и консультацию при выборе))
Следующий потолок в квартире только с вами..
Татьяна Белова отзыв о компании «Потолковый Мастер»
08-01-2018
Спасибо огромное коллективу"Потолковый мастер" ! Успехов вашей компании и хороших клиентов!!!
Марина Коротоножко отзыв о компании «Потолковый Мастер»
08-01-2018
Спасибо коллективу Потолковый мастер, сделали всё быстро, качественно, аккуратно, очень вежливые и доброжелательные ребята!!!!
АЛЕКСЕЙ ШАМОВ отзыв о компании «Потолковый Мастер»
02-11-2017
Здравствуйте ). В компанию " Потолковый мастер" обратились впервые .... Нужен был потолок на кухню. И не ошиблись....). Замер и консультация были проведены профессионально. Монтаж и установка в короткие сроки. Качество и цена порадовала ). Обратились в первый, но думаем, не в последний раз !)))).
Лада отзыв о компании «Потолковый Мастер»
20-08-2017
Здравствуйте, хотела бы поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией «Потолковый Мастер», которая расположена, по адресу Циолковского 28. Впервые воспользовались услугами данной компании в июне этого года, нужно было сделать потолок в спальне. На бесплатный замер, приехал клиентоориентированный и профессиональный специалист (он же руководитель компании Сергей), знающий, что предложить своим будущим потенциальным клиентам, исходя из их финансового положения и ориентируясь на интерьер квартиры в целом. Провел полную консультацию, помог определиться со цветовой гаммой и материалами. Предварительно посчитал стоимость работы и указал сроки выполнения работы. Нас приятно удивила стоимость потолка, качество и скорость выполнения работы( 1 день). Мы приглашали несколько представителей разных фирм, но именно «Потолковый Мастер», смог нас заинтересовать своим предложением. Не задумываясь, на волне обновлений в квартире, решили сделать второй потолок в гостиной 29 метров. Решили точно также обратиться, в данную компанию, так как видели на сколько качественно, быстро и профессионально работают мастера. Потолок достаточно сложный, двухуровневый, на старой гипсокартонной конструкции. Не все фирмы, берутся за такой сложный проект. Сотрудники выкладывались по максимуму, все сделали качественно и быстро. Хотелось бы поблагодарить монтажника Евгения и руководителя Сергея Юрьевича Макарова и всех других ребят, принимавших участие в проведении подготовительных работ. Если хотите качественный и стильный потолок за разумные деньги, обращайтесь в эту компанию, так как бонусом ко всему вышеперечисленному, данная компания предлагает отличный сервис, что их и выгодно отличает от других компаний.
Максим отзыв о компании «НатяжПотолМонтаж»
08-05-2017
Сделали быстро и качественно. Мусор за собой унесли. Мы довольны. Делали кухню, коридор и большую комнату с балконом
Вася. отзыв о компании «Армариум»
04-05-2017
Заказали шкаф купе. Нам понравилось, привезли и установили вовремя, качество отделки идеальное не сколов не царапин все чётко нам все нравится.
Евгений Сергеевич отзыв о компании «Армариум»
04-05-2017
Кампания очень хорошая, заказали потолок, два дня потолок стоит цены приемлемые качества отличное. Они же нам шкаф установили купе, мы очень довольны. думаем кухню у них ещё заказать.
Любовь Усиченко отзыв о компании «Потолковый Мастер»
10-04-2017
"Без сучка! Без задоринки!" - именно так мне хочется охарактеризовать работу мастеров уже полюбившейся нам фирмы "ПоТолковый мастер!". Заказываем потолок во второй раз. Работы выполнены в срок, чисто, быстро, аккуратно. На лицо работа профессионалов! Спасибо ребятам!!!
Светлана Стефанова отзыв о компании «Потолковый Мастер»
10-04-2017
Решили обновить детскую комнату. Но неровный потолок портил всю картину. Обзвонив несколько контор, пригласили на замеры. Цены варьировались в среднем на 2-3 тысячи. Но отношение замерщиков оставляло желать лучшего (одного замерщика пришлось ждать 3,5 часа, хотя было сказано ,что приедет через 15 минут). В лифте висело объявление организации "Потолковый мастер". Не на что не надеясь, позвонила и пригласила на замер. Приехал Сергей. Точно в назначенное время, с кипами каталогов, тут же все посчитал, дал дельные советы, назвал цену, которая приятно удивила. В других компаниях срок установки потолка был не ранее 2-3 недель. В "Потолковом мастере" сказали все сделают в течении 3-4 дней. В течении этого времени мы еще несколько раз вносили изменения в заказе. Сергей все терпеливо выслушивал и заверял что все будет в порядке. Приход мастеров был назначен на субботу на 10 утра.
Монтажники приехали на полчаса раньше, сразу приступили к работе. На комнату в 13 метров ушло 3 часа. Грязи минимум, весь мусор убрали и забрали с собой. Мне осталось только подтереть пол. После установки провели инструктаж как ухаживать за потолком. Объяснили что делать, если захотим поменять люстру.
Что в результате имеем: потолок идеально гладкий, без провисаний, без перекосов, потолок без запаха. Осталась более чем довольна. Рекомендую.
Наталья Баянкина отзыв о компании «НатяжПотолМонтаж»
30-01-2017
Заказывали в этой фирме потолки, приятно удивило соотношение цены и качества, за большой объем любезно предоставили скидку. Монтаж произвели качественно, результатом работы довольны. Рекомендую обратиться.
Дмитрий отзыв о компании «НатяжПотолМонтаж»
30-01-2017
Качественно и не дорого,на второй потолок сделали дополнительную скидку.
Дмитрий отзыв о компании «НатяжПотолМонтаж»
30-01-2017
Очень качественно, быстро и не дорого. Заказывал потолки в 2 комнаты, доволен полностью получивщимся результатом, ребята быстро и качественно затягивают потолок.
Арсентий Ефимович отзыв о компании «Еврострой-НТ »
19-01-2017
В середине 2012 года поставил себе в спальню и гостиную матовые потолки, доволен очень. Ребята молодцы,Оценка пять.
С.Т.М. отзыв о компании «НатяжПотолМонтаж»
29-10-2016
заказывала потолки на всю. квартиру,недовольна организацией обещали приехать с 10до11, а приехали через несколько часов после обещанного времени, мало что уделали все обои ,просто залапали , еще и на кухне натянули замятый потолок,при этом проблему решать не собираются (исполнитель паньшин иван),прошла неделя на обещанный осмотр не явился.....ВСЯ работа не понравилась.Данную КОНТОРУ НЕ РКЕОМЕНДУЮ после получения денег интерес к вам теряют ,а вы останетесь с проблемой нажитой по вине некого Ивана,,,,,
Юлия отзыв о компании «НатяжПотолМонтаж»
18-09-2016
Заказывали потолки во всю квартиру, все очень понравилось, сделали качественно, аккуратно, мусора немного. Ребята молодцы! Мы остались очень довольны!!! Всем буду ее рекомендовать, потому что цены очень порадовали )))
иван александрович отзыв о компании «Еврострой-НТ »
03-05-2016
Спасибо за работу! Буду рекомендовать всем и обращусь еще не раз. Еще раз огромное спасибо